15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://harowo.com 300 0
theme-sticky-logo-alt
theme-logo-alt

Cómo usar las salas de Facebook Messenger

Facebook ahora ha lanzado su propio chat de video grupal “Messenger Rooms” para competir con empresas como Zoom y HouseParty. Con muchas personas atrapadas en el interior, pero que desean interactuar cara a cara con sus amigos, familiares o compañeros de trabajo, los servicios y plataformas de videoconferencia y videoconferencia grupales han aumentado en popularidad. Con los gustos de Zoom que atraen a 300 millones de personas a sus reuniones.

Facebook es el siguiente en intentar competir en este espacio junto con Zoom y HouseParty. Las “salas de mensajería” permiten a los miembros de Facebook crear salas de chat de video públicas o privadas que pueden tener hasta 50 personas. Pero a diferencia de Zoom, que solo te da 40 minutos en su plan gratuito, tu tiempo es completamente ilimitado y gratuito también. Además, incluso las personas sin una cuenta de Facebook pueden unirse a una sala de Messenger con solo usar un enlace.

Los usuarios de Facebook pueden crear y descubrir salas desde Facebook o Messenger, con planes de poder crearlas también a través de Instagram, Whatsapp y Portal..

¿Es seguro Facebook Messenger Rooms??

Si le preocupa su privacidad, una cosa que debe tener en cuenta es que estas habitaciones están encriptadas pero no están encriptadas de un extremo a otro. Facebook ha declarado que “esperan” agregar esto en el futuro. Pero, que no escucharán videos ni los monitorearán..

Sin embargo, seguirán recopilando datos sobre cuándo los usuarios abren una sala de mensajería. Lo que dijeron que se usaría para mejorar el producto y la “experiencia general de Facebook”..

¿Son seguras las salas de mensajería?

Entonces, ¿cómo protege Messenger tu privacidad? Bueno, afirman que los enlaces de las habitaciones son únicos y se pueden regenerar en cualquier momento. Puede evitar participantes no deseados cerrando la sala. Además, también puedes bloquear a cualquier persona en una habitación en Facebook y Messenger..

Cree salas de mensajería en su escritorio usando Facebook

Hay varias formas de crear sus “salas de mensajería”, el primer método es en el escritorio usando Facebook.

Paso 1: crea tu habitación

Desde el suministro de noticias, haga clic en “Crear su sala”. A continuación, se le pedirá que seleccione una actividad en la sala, donde puede seleccionar entre “Pasar el rato”, “Coffee Chat” y una amplia gama de otras actividades..

Crear sala de mensajería

Paso 2: invita a tus amigos

A continuación, debe decidir quién puede unirse a la sala y puede seleccionar todos sus “Amigos“. Entonces, al igual que HouseParty, Messenger Rooms permitirá que las personas entren y salgan de los chats de video grupales mientras la “sala” está abierta. Y también habrá salas de descubrimiento público que se enumerarán en la parte superior del servicio de noticias de Facebook..

O si quieres algo más privado, puedes “Invita a amigos específicos”Donde puede seleccionar de una lista. Si activa el uso compartido de enlaces, cualquier persona que tenga el enlace también podrá unirse..

Haga clic en “Ahorrar” una vez que haya hecho su selección.

invita a tus amigos con salas de mensajería

Paso 3: establezca su fecha y hora de inicio

También puede programar horas para que su reunión comience desde aquí y puede seleccionar la fecha y la hora, y a diferencia de Zoom, estas no tienen un límite de tiempo. Una vez seleccionado, puede “Ahorrar“, y “Crear habitación“.

programar salas de mensajería

Paso 4: Únase a la sala

Una vez que su habitación esté activa, puede “Invitación“,”Cuota“,”Editar“,”Habitación final” o “Unirse

Únase a una sala de mensajería de FB

Cómo unirse a las salas de mensajería desde un móvil

Cuando ha sido invitado a unirse a una sala de mensajería, puede unirse a la sala desde su computadora de escritorio o dispositivo móvil.

Paso 1: haga clic en el enlace

Se puede acceder a las salas de chat de Facebook Messenger a través de un enlace enviado en Messenger, o simplemente a través de un enlace copiado y enviado a usted. Haga clic en el enlace para unirse a la reunión..

Unirse a los chats de mensajería

Paso 2: Únase a la reunión

Puede unirse usando su cuenta de Facebook o se lo dirigirá a una página de inicio de sesión de invitado donde puede ingresar su nombre y unirse como invitado..

Paso 3: seleccione sus efectos

Cuando se une en un dispositivo móvil, podrá crear fondos virtuales presionando en su imagen, puede usar efectos y cambiar la iluminación para iluminar una habitación. También puede opciones de llamada estándar como invertir y detener la cámara. Además, puede tomar una foto de la llamada y compartir el enlace con otras personas..

Filtros de salas de mensajería

Habitaciones Messenger

Cómo eliminar a alguien de las salas de mensajería

Si desea eliminar a alguien de su sala, haga clic en los 3 puntos junto al nombre del asistente y seleccione “Eliminar“.

cómo eliminar a alguien en Messenger Rooms

Cómo compartir su pantalla

En la parte inferior de la pantalla, puede “Compartir su pantalla”, donde puede elegir entre “Toda la pantalla”, una determinada “Ventana de aplicación” o una “pestaña de Chrome” específica. Para compartir su pantalla, simplemente resalte la pantalla y haga clic en “Compartir”. Será la solicitud de permiso para compartir su pantalla..

cómo compartir tu pantalla en las salas de facebook

Cómo bloquear una sala de mensajería

Para bloquear una sala y evitar que alguien más se una a ella, haga clic en “Ver llamar a los participantes” y seleccione “Bloquear sala”. A continuación, se le pedirá que confirme que desea bloquear la habitación..

Bloquear una sala en el chat grupal de Facebook

Cómo poner fin a una sala de mensajería

Puede ser un poco confuso que terminar una habitación no se haga simplemente haciendo clic en el botón rojo en la parte inferior. Esto simplemente significa que ha salido de la habitación, pero la habitación todavía está activa..

Cuando esté listo para que finalice la reunión, deberá hacer clic en “Ver participantes de la llamada” y, a continuación, seleccionar “Configuración”. Finalmente, “End Room” que eliminará a todos los miembros y deshabilitará el enlace..

Terminando salas en facebook messenger

Previous Post
Revisão do TubeBuddy – O TubeBuddy Extension é o melhor amigo do YouTuber?
Next Post
iLUCKi биткойн казино: 20 завъртания без депозит + 100% бонус!